注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中航分部大一班

建快乐新城,筑幸福童年。

 
 
 

日志

 
 

语言活动:《冬爷爷的礼物》  

2013-12-18 15:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天太阳照的大地暖洋洋。小丽丽来到花园里,一会儿闻到花香,一会儿扑蝴蝶,一会儿又在大树下捉迷藏,玩得真开心。

冬天慢慢的来了,天气慢慢地变冷了。小丽丽又来到花园里,但她已闻不到花香,扑不到蝴蝶了。大树只剩下光秃秃的树干,她伤心的回家了。

丽丽生病了,她躺在床上,望着窗外想:要是冬天也有花那该多好啊!这件事被冬爷爷知道了,冬爷爷说:我一定要让丽丽在冬天里也能看到美丽的花,让她的病快点好起来。

早上,窗外飘起了一朵朵白色的小花。啊!多美的小白花啊!丽丽一骨碌从床上爬起来,跑到花园里。

啊!花园里变得一片白茫茫,一朵朵白白的、晶莹的雪花在莹莹周围飘来飘去。它们吻着丽丽的头发,轻轻地告诉她:是冬爷爷让我们来和你做朋友的。

丽丽捧起冬爷爷送来的礼物,高兴地说:谢谢冬爷爷!谢谢小雪花!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016