注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中航分部大一班

建快乐新城,筑幸福童年。

 
 
 

日志

 
 

全国少儿手绘地图大赛  

2014-06-06 09:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国少儿手绘地图大赛

1.参赛对象:200011日以后出生的全国中、小学生以及海外华人中15岁以下的青少年(年龄计算截止点为20141231日)。

2.竞赛分组:本次大赛共分6岁以下、68岁、912岁、1315岁四个年龄组。超过年龄参赛视为无效。

3.作品要求:以“美丽中国”为主题,以地图为载体,通过绘画的形式表达对美丽中国、美好家乡的赞美和热爱,对和谐世界的憧憬与向往;参赛作品必须是参赛者的原创作品,鼓励艺术性与创造性;涉及中国版图作品应参照有关规定绘制;参赛作品的大小、使用材料和表现形式不限,无需装裱;2012年第一届全国少儿手绘地图大赛参赛作品不得再参赛。

4.大赛方式:大赛分省级赛和全国赛。

省级赛由各省级协调指导机构组织实施,遴选出优秀作品参加全国赛。各地遴选并报送参加全国赛的作品,每个年龄组原则不少于20幅。

全国赛由竞赛组委会指导承办单位、协办单位组织实施。针对各地遴选出的优秀作品,组织开展初审、技术审查、网络投票、复评和专家评审。

5.竞赛时间:省级赛201451日至910日;全国赛201410月至11月。

6.奖项设置:设优秀作品奖和指导奖。

各年龄组设一等奖1名、二等奖5名,三等奖若干名,分别给予人民币税前2000元、1000元和价值500元奖品的奖励。同时设优胜奖,颁发获奖证书。其中,创意最佳且符合芭芭拉少儿地图作品展条件(有关规程将在竞赛官方网站发布)的6幅获奖作品,将被推荐参加2015年第27届国际制图大会芭芭拉少儿地图作品展。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016